Wir feiern den EM Auftakt!⚽️🏆 20% Rabatt mit dem Code "EM2024"
Wir bringen Liebe in deine Küche ♥️
  • Versandkostenfrei in DE ab 49€
  • Ohne Zusätze
  • Vegan
  • Schneller Versand mit DHL
  • Liebevolle Handarbeit

PAPRIKA-FETA-DIP

08.08.23

Für eine große Schüssel benötigst du: 

  • 1 Pck. Feta aus Schafsmilch 
  • 3 rote Paprikaschoten 
  • 1 Knoblauchzehe 
  • 100 g griechischer Joghurt 
  • 1-2 TL Salat Gewürz -Griechisch
Du benötigst einen Zerkleinerer.

SO GEHT'S: 


Schritt 1 Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Eine Hälfte klein würfeln und zum Toppen zur Seite stellen. Die anderen Hälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen bei voller Hitze mit Grillfunktion bzw Oberhitze rösten, bis die Haut der Paprika schwarz ist. Dann auf einen Teller legen und mit Frischhaltefolie abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Jetzt sollte sich die Haut der Paprika leicht abziehen lassen. Die Schoten schälen und grob zerkleinern. 

Schritt 2 Die gegrillte Paprika mit Knoblauch, Feta und dem griechischen Joghurt in den Zerkleinerer geben. Alles einmal durchmixen und mit Salat Gewürz Griechisch würzen. Den fertigen Dip in einer Schüssel anrichten und die Paprikawürfel darüber verteilen. Dazu passt unser fluffiges Pitabrot.

Verwendete Produkte

Salat Gewürz - Griechisch

Inhalt: 40 Gramm (9,75 €* / 100 Gramm)

3,90 €*