☀️10% Rabatt mit dem Code: SOMMER
Wir bringen Liebe in deine Küche ♥️
  • Versandkostenfrei in DE ab 49€
  • Ohne Zusätze
  • Vegan
  • Schneller Versand mit DHL
  • Liebevolle Handarbeit

WALNUSS GRANOLA MIT GRIECHISCHEM JOGHURT

19.12.23

Zutaten für 2-3 Portionen:

  • 1 EL Butter
  • 1 EL Pinien Honig (Adventskalender Tag 19)
  • 5 EL zarte Haferflocken
  • 2 EL Walnüsse
  • Prise Fleur de Sel Pure
  • 500 g griechischer Abtropfjoghurt
  • 2 EL Thymian Honig (Adventskalender Tag 19)

SO GEHT'S:

Schritt 1 Die Walnüsse mit einem scharfen Messer hacken. In einer großen Pfanne die Butter mit dem Honig schmelzen lassen. Die gehackten Walnüsse, Prise Fleur de Sel und die Haferflocken in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Das Granola bei mittlerer Hitze langsam anrösten, bis es goldbraun wird. Die Pfanne nicht zu heiß werden lassen, das Granola verbrennt relativ schnell.

Schritt 2  Das fertige Granola auf einem großen Teller verteilen und komplett auskühlen lassen. Dann kannst du es luftdicht verschlossen ein paar Tage aufbewahren. Zum Servieren jeweils etwas griechischen Joghurt in eine Schale geben, mit Granola toppen und mit griechischem Thymian Honig garnieren. Dazu passen frische Früchte.

Verwendete Produkte

Bestseller
Fleur de Sel Pure

Inhalt: 110 Gramm (7,18 €* / 100 Gramm)

7,90 €*