Lass' den Frühling rein und sichere dir sonnige 10% Frühlingsrabatt mit dem Code "SPRING"🌸
Wir bringen Liebe in deine Küche ♥️
  • Versandkostenfrei in DE ab 49€
  • Ohne Zusätze
  • Vegan
  • Schneller Versand mit DHL
  • Liebevolle Handarbeit

PINSA MIT PESTO & BÜFFELMOZZARELLA

01.12.23

Zutaten für 2 Portionen:


Für das Pesto:

SO GEHT'S

Schritt 1 Den Backofen mit einem Backblech, Pizzastein oder Backstahl auf maximale Temperatur (250 Grad) für 30 Minuten vorheizen. Für das Pesto den Basilikum, Pistazien, Parmesan und Basilikumöl in einen Zerkleinerer geben und zu einem cremigen Pesto mixen. Wenn es zu fest ist, einfach noch mehr Olivenöl dazugeben. Das Pesto mit Venezia und Fleur de Sel abschmecken. Du kannst auch fertiges Pesto verwenden, aber selbstgemacht schmeckt es natürlich am besten.😋

Schritt 2 Die Tomaten waschen und vierteln. Den Mozzarella abtropfen lassen, etwas trocken tupfen und mit den Händen in Stücke reißen. Die Pinsa mit dem Pistazienpesto bestreichen und auf dem heißen Backstahl oder Backblech mit Backpapier für ca. fünf Minuten goldbraun backen. Nach dem Backen sofort mit den Tomaten und Mozzarella belegen und mit der weißen Balsamico Creme garnieren. Wenn du magst kannst du die Pinsa noch mit etwas frischem Basilikum oder Rucola toppen.

Verwendete Produkte

Mini Basilikumöl

Inhalt: 0.02 Liter (145,00 €* / 1 Liter)

2,90 €*
Bestseller
Venezia

Inhalt: 60 Gramm (11,50 €* / 100 Gramm)

Varianten ab 3,90 €*
6,90 €*
Bestseller
Fleur de Sel Pure

Inhalt: 110 Gramm (7,18 €* / 100 Gramm)

7,90 €*
Weiße Balsamico Creme

Inhalt: 0.15 Liter (46,00 €* / 1 Liter)

6,90 €*
Bestseller
Griechisches Basilikumöl

Inhalt: 0.25 Liter (47,60 €* / 1 Liter)

11,90 €*