☀️10% Rabatt mit dem Code: SOMMER
Wir bringen Liebe in deine Küche ♥️
  • Versandkostenfrei in DE ab 49€
  • Ohne Zusätze
  • Vegan
  • Schneller Versand mit DHL
  • Liebevolle Handarbeit

WURSTSALAT

27.07.23

Zutaten für ca. 2-3 Portionen: 


Als Beilage zum klassischen Wurstsalat passt am besten frisches Brot mit Butter und etwas Fleur de Sel.

SO GEHT'S 


Schritt 1 Die Haut von der Fleischwurst abziehen und die Wurst in feine, dünne Streifen schneiden. Den Käse ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln halbieren, dann schälen und in feine Ringe schneiden. Die Gewürzgürkchen klein würfeln oder auch in Streifen schneiden. 

Schritt 2 Für das Dressing alle Zutaten bis auf das Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Dann das Öl in einem dünnen Strahl dazugießen und dabei mit einem Schneebesen rühren bis eine cremige Vinaigrette entsteht. Die Wurststreifen, Käse, Zwiebeln und Gewürzgurken mit der Soße in einer Salatschüssel gut vermischen. Den Wurstsalat nach Geschmack noch mit etwas Kräutis abschmecken. 

Schritt 3 Den fertigen Wurstsalat am besten für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. Dann mit frischem Brot und Butter servieren.

Verwendete Produkte

Bärlauch Senf

Inhalt: 0.2 Liter (29,50 €* / 1 Liter)

5,90 €*
Bestseller
Kräutis

Inhalt: 60 Gramm (6,50 €* / 100 Gramm)

3,90 €*
Griechisches Olivenöl extra nativ

Inhalt: 0.25 Liter (43,60 €* / 1 Liter)

10,90 €*
Bestseller
Condimento Bianco - weißer Balsamessig

Inhalt: 0.25 Liter (55,60 €* / 1 Liter)

13,90 €*
Omas Kartoffelgerichte

Inhalt: 50 Gramm (7,80 €* / 100 Gramm)

3,90 €*