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Leckere Rezeptideen

Kochen mit Gewürzen von DER KLEINE GOURMET

Das Geheimnis eines perfekten Ragouts, wie es in Bologna zubereitet wird, ist eine Kochzeit von mehreren Stunden bei geringer Hitze. So entsteht eine köstliche, aromatische Sauce und butterzartes Fleisch, das wie von selbst zerfällt. Serviert wird dieser italienische Klassiker mit frischer, idealerweise hausgemachter Pasta. Für 4 Teller Pasta brauchst du: 500 g Schweineschulter...
Tags: Fleisch, Pasta
Das unser Frikadellen Gewürz nicht nur zu Frikadellen nach Omas Rezept passt, zeigen wir dir mit diesem Rezept. Eine leckere Hackfleisch-Paprika Quiche mit knusprigem Kartoffelteig. Ein geniales Mittagessen für lange Tage im Büro, die Quiche kann man nämlich super kalt essen!
Zuerst kochst du die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich gesalzenem Wasser, danach in ein Sieb abgießen und in der Zwischenzeit etwas auskühlen lassen. Die kleinen griechischen Nudeln in Reisform bekommst du in gut sortierten Supermärkten oder in türkischen Lebensmittelgeschäften.
Dieser türkische Snack-Klassiker ist gar nicht so kompliziert wie du denkst! Die knusprigen Filoteig Stangen lassen sich mit Fleisch oder vegetarisch mit Schafskäse und Spinat füllen. Für etwa 15 Böreks benötigst du: 1 Packung Filoteig, 10 EL Milch, 5 EL Öl, 1 Eigelb, 3 EL Sesam oder Schwarzkümmel, 250-300g Hackfleisch, 1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Korfu...
Ein festliches Gericht für die Ostertage. Zartes Schweinefilet, umhüllt von gebratenen Pilzen und knusprigem Blätterteig. Lässt sich gut vorbereiten und auch für mehrere Gäste ohne Stress zubereiten. Dazu passt frisches Frühlingsgemüse oder leckere Kartoffelbeilagen. Für 4 Portionen brauchst du: 1 großes Schweinefilet, 1 Packung Blätterteig, 3 TL Honey Bee, 1 TL Chili Salz, 2 EL Öl...
Wer sagt eigentlich, dass man Spargel kochen muss? Das beliebte Frühlingsgemüse schmeckt doch gebraten noch viel besser! Besonders lecker wird es, wenn die knackigen Spargelstangen von knusprigem Bacon umhüllt werden. Für 2 Portionen brauchst du: 12 Stangen grüner Spargel, Salz, 12 Scheiben Bacon, 1 EL Öl, 1 TL Venezia, 1/4 Zitrone...
Tags: Ostern, Fleisch
Dieser Schmortopf ist ein echter Klassiker der griechischen Küche! Zartes Fleisch wird für mehrere Stunden langsam in einer köstlichen Sauce gegart. Unser Rezept ist mit saftigem Schweinefleisch. Für 4 Portionen Stifado brauchst du: 900 g Schweinefleisch, 8 kleine Zwiebeln oder Schalotten, 3 Knoblauchzehen, 3 EL Olivenöl, 2 TL Kreta, 3 TL Korfu...
Diese scharfe Chinakohlpfanne mit saftigen Steakstreifen ist perfekt für Fans der asiatischen Küche! Der knackig gebratene Chinakohl bekommt eine würzige Schärfe durch unser Wok it! Gewürz, Chili- und Sweet Chili Sauce. Für 2 Portionen brauchst du: 1/2 Chinakohl, 1 große Möhre, 2 EL Sojasauce, 1,5 TL Wok it!, 1 TL scharfe Chilisauce, 2 EL Sweet Chili Sauce, 1 TL Honig, 50 ml Wasser, 1 EL Kokosöl...
Ein ganze Thaicurry Bowl für dich - ganz easy mit unserem Little Buddha Gewürz. Frisches Gemüse, cremiges, rotes Kokoscurry und zartes Hähnchenfleisch machen dieses Curry unwiederstehlich lecker! Für 2 Bowls brauchst du: 350 g Hähnchenbrustfilet, 2 Pak Choi,1 rote Zwiebel, 1 Möhre, 8 Champignons, 1/2 rote Paprika, 2 EL Erdnussöl, 4 TL Little Buddha...
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