Leckere Rezeptideen
Kochen mit Gewürzen von DER KLEINE GOURMET
Das Geheimnis eines perfekten Ragouts, wie es in Bologna zubereitet wird, ist eine Kochzeit von mehreren Stunden bei geringer Hitze. So entsteht eine köstliche, aromatische Sauce und butterzartes Fleisch, das wie von selbst zerfällt. Serviert wird dieser italienische Klassiker mit frischer, idealerweise hausgemachter Pasta. Für 4 Teller Pasta brauchst du: 500 g Schweineschulter...
Lecker gewürzt mit Namasté. Dazu passt: Weißbrot geröstetes Fladenbrot Gemischter Salat Grillkäse z.B. Halloumi. Für 4-6 Portionen benötigst du: 250 g Kichererbsen, 150 ml kaltes Wasser, 1 Zehe Knoblauch, Saft von 1/2 - 1 Zitrone, 1/2 TL Salz, 1/2 TL Namasté Gewürz, 150 g Tahini (Sesampaste), Olivenöl...