Versandkostenfrei in DE ab 10€ - Nur für kurze Zeit!
Versandkostenfrei in DE ab 40€
Ohne Zusätze
Vegan
Schneller Versand mit DHL
liebevolle Handarbeit

Leckere Rezeptideen

Kochen mit Gewürzen von DER KLEINE GOURMET

Herbstlicher Hokkaido Kürbis trifft auf cremiges Kokoscurry mit zarten Rindersteak Streifen. Für die Veggie Variante kannst du die Steaks einfach durch Kichererbsen oder Linsen ersetzten. Dazu passt lockerer Basmati oder Jasmin Reis. Für 2-3 Portionen benötigst du: 200g Basmati Reis, Wasser, etwas Salz, 300 g dünne Rindersteaks, 1/2 Hokkaido Kürbis...
Lecker gewürzt mit Omas Frikadellen. Für 2-3 Portionen benötigst du: 400 g Hackfleisch (Rind/Schwein), 2 rote Zwiebeln, 3-4 TL Omas Frikadellen, 200 ml Kalbsfond (oder Gemüsebrühe), 250 g braune Champignons, 2 TL Omas Pilzpfanne, 100 ml Sahne, 2 EL Öl...