Leckere Rezeptideen
Kochen mit Gewürzen von DER KLEINE GOURMET
Cremiger Milchreis mit weihnachtlich gewürztem Pflaumenkompott. Ein leckeres Weihnachtsdessert oder eine schöne Idee für den Weihnachtsbrunch. Für 2 Portionen brauchst du: 85 g Milchreis, ca. 500 ml Milch, 2-3 EL Rohrzucker, 1 Prise Salz, 1 TL Butter, 250 g Pflaumen, 1 EL Rohrzucker, 2 TL Glühwein Gewürz, 60 ml Traubensaft...
Das ultimative Frühstück für stressige Weihnachtstage. Cremiges Porridge mit Marzipan, Tonka Staub und fruchtigen Orangenfilets. Für 2 Portionen brauchst du: 2 EL gemahlene Mandeln, 10-12 EL zarte Haferflocken, 400-450 ml Mandelmilch, Prise Salz, 2 geh. TL Tonka Staub, 30 g Marzipan Schokolade oder Marzipankartoffeln, 2 kleine Orangen...
Schokoholics aufgepasst - hier kommt unser ultra schokoladiger Schokomilchreis mit Kakao, Vollmilchschoki und einer Prise Weihnachten. Mehr Schokolade geht nicht! Für 2 Portionen Milchreis brauchst du: 90 g Milchreis, 500 ml Milch, 2-3 EL Rohrzucker, 4 TL Kakaopulver (ungesüßt), 1 Prise Salz, 1 TL Butter, 1 TL Hot X-MAS, 30 g Vollmilchschokolade...